№126
Для теста понадобится: 500 грамм качественной муки, 5 яиц среднего размера. Рядом должен быть небольшой запас муки и воды комнатной температуры (в идеале не потребуется). По расчету в инструкции это количество на сервировку на 6 персон.
В большую стеклянную или фарфоровую глубокую емкость необходимо просеять муку и сделать в ней углубление, в которое затем разбить яйца и потихоньку размешать серединку, оставляя края из муки. Итальянцы часто миски не используют, а делают горку с "кратером" на доске.
Насадка Ravioli и рецепт теста для равиоли
© автор - Natalia @ www.in2words.ru
Насадка Ravioli и рецепт теста для равиоли
Обзор паста-машины (лапшерезки) Marcato Atlas
Ещё статьи из раздела 'Рецепты'.
Оставьте комментарии без регистрации Просьба также сообщать обо всех замеченных неполадках! Допускаются только буквы и цифры! |