№127
Поскольку я уже давно ей пользуюсь машинкой и ошибки в изготовлении макаронных изделий (пасты, soup noodles, вермишели) испытала на собственном опыте, считаю необходимым поделиться выводами с читателями.
Тесто, приготовленное по базовому рецепту, следует оградить от открытого доступа воздуха, чтобы оно не заветрилось (не образовалась подсохшая корочка). Лучше завернуть в чистое хлопковое полотенце, или положить в миску где проводилось замешивание и накрыть, я иногда просто кладу в пакет.
Насадка Ravioli и рецепт теста для равиоли
Базовый рецепт теста для пасты
🔎 Увеличить
© автор - Natalia @ www.in2words.ru
Насадка Ravioli и рецепт теста для равиоли
Базовый рецепт теста для пасты
Обзор паста-машины (лапшерезки) Marcato Atlas
Ещё статьи из раздела 'Рецепты'.
Оставьте комментарии без регистрации Просьба также сообщать обо всех замеченных неполадках! Допускаются только буквы и цифры! |